VS_GERICHTE A1 21 36 vom 12. August 2021 , Bauwesen - VS Kantonsgericht (2021)
A1 21 36 URTEIL vom 12. august 2021 Kantonsgericht Wallis Öffentlichrechtliche Abteilung Es wirken mit: Christophe Joris, Präsident, Jean-Bernard Fournier und Thomas Brunner, Richter, sowie Vanessa Brigger, Gerichtsschreiberin, in Sachen X _________, vertreten durch Rechtsanwalt M _________, , gegen Staatsrat des Kantons Wallis, 1950 Sitten, EINWOHNERGEMEINDE A _________, vertreten durch Rechtsanwalt N _________, (Bauwesen) Verwaltungsgerichtsbeschwerde gegen den Entscheid vom 13. Januar 2021.